Я хотел бы подняться в небо

Лаен Лик
Я хотел бы подняться в небо,
Где свободно лежат облака,
Где никто до меня ещё не был,
Не мечтал побывать пока…

Я сижу на заснеженной крыше
И небесным призывам внемлю…
Только чтобы подняться выше
Нужно с крыши упасть на землю…