Прощальный осени наряд...

Лариса Гартман
Прощальный осени наряд
Отшелестел и стал кострами,
И с чёрным пеплом на свиданье
Снежинки белые летят.

Кружили дни, кружили сны,
Кружились золотые листья...
Печаль над городом повисла
Тяжёлой тучею зимы.