я принимаю душ

Снывесны
жарко .. а ливень кстати
стала дышать земля
буйство зелёного пати
листья . кусты . трава
ярких цветов на платье
много и там .. и тут
над головой бананы
манго себе растут ...

море такое тёплое
небу кривляется
небо такое мокрое
в море вливается
я посижу послушаю
о чём они говорят
я принимаю душ их
я убиваю ад ...