Я бы Вас...

Виктор Рзянин
* * *
Я бы Вас далеко не прятал,
я бы тихо играл в тени
Вашей внешности, чай и мяту
Вам в постель подавал. Плени

Вы кого-нибудь для... от скуки.
Я бы тоже от Вас ушёл.
И в объятьях такой же суки,
только Вас вспоминал хорошо.

И любил бы детей, случайно
появившихся не от Вас.
И грустил бы о Вас печально,
каждый раз.