недорослик

Снывесны
не стирай свои пинетки до дырок
что ты носишься как бабочка в банке
прочитайка лучше стих без запинок
и попейка молока спозаранку ...

недовыросла и недолетала
недоделала ни то ни другое
запиналась даже в том что писала
молоко и то -  с водою сухое ...