Остеру - привет! Полезный совет!

Андрей Кошмаров
Если вечером ты «квасил»,
Капитально, словно лошадь,
Черной ночью вдруг очнулся
От крутого «сушняка»;
Подойдя к водопроводу,
Видишь: ни единой капли
Не течет с сухого крана,
И нисколько также нету
В грязном чайнике воды –
Не впадай тогда в отчаянье,
«Не имей такой привычки»,
А тащись сейчас в санузел,
Крышку подыми с бачка,
Там полным-полно водицы,
Ты глотай ее стаканом,
Пей, давясь и обливаясь –
Наслажденье – РАЙСКОЕ!