ааа

Снывесны
хочется кричать
ааа
просто безо всяких
причин
просто растегнуть
бра
и забить в тот клин
клин ...

просто всех послать
на
а потом опять
в лав
всё идёт на слом 
вся
бог ну где же твой
стаф ? ...