Тихая истерика

Анастасия Майорова 1
Как хотелось бы сейчас прореветься мне,
Всё бы выплеснуть, всё то, наболевшее,
Лечь в постель, мыслью одной обогреться бы,
И не слышать бы свой бред сумасшедшего
И забыть о том былом, что тревожило,
Не прощёнными терзало сомненьями,
Улыбаясь всем гостям тем непрошенным,
Забывая про своё самомнение.
Натянув улыбку, скалясь бессмысленно,
Понимать – не доплыву я до берега,
И в душе моей уставшие выстрелы,
Называемые тихой истерикой.