Гимн цпюф фк луч-энергия владивосток

Юрий Лузан
Искрится утром солнце на Востоке,
Лучами пробивая стаю туч,
А здесь у нас в родном Владивостоке,
Всегда сияет клуб футбольный «ЛУЧ».

Нам Тигр украсил клубную эмблему,
Он благороден и не устрашим.
Как солнца ЛУЧ и как тигрята все мы,
Соперника любого победим.

Мы будем до конца и всюду вместе,
Всю силу вложим в наш любимый клуб.
И по законам мужества и чести,
В футбол мы вложим свой достойный труд.

Пускай сияет солнце над Приморьем,
Наш ЛУЧ его всегда поддержит в том.
Мы в клубе укрепим своё здоровье,
Своих фанатов мы не подведём.