Незнакомка

Кирилл Кучеренко
Милейшая загадка – незнакомка,
Вас не понять мне до конца.
И в ответ стереотипам ломким
Для Купидона шлю гонца.

О, муза пламенных суждений,
Вы так прекрасна и мила,
Что в дни моих затмений
Со мною рядом побыла.

Я голову склоняю перед вами,
И руки ваши целовать готов
Пылающими жаркими губами,
Шепча вам горы милых слов.

Пусть вам дорогу освещает
Нетлеющая Вифлиемская звезда.
Удачи много не бывает-
Держите у себя ее всегда.

И помните, чего бы не случилось,
Это не стоит горьких слез.
Хочу, чтоб сердце ваше долго билось
И не смогло понять всю сущность грез.

Живите, как ведет надежда,
Любите, пока не стынет пыл.
Любящий Вас, как прежде,
Знакомый Ваш – Кучеренко Кирилл.
 
30.10.09