Моей семье

Алена Неленко
акростих

Давай не будем забывать
Ни на минуту друг о друге.
И об одном всегда мечтать,
И ждать,- назло снегам и вьюге.
Надеяться, любить и верить,
О днях прошедших вспоминать,
Часами жизнь свою не мерить
И с полуслова понимать.
Не позволять себе лениться,
Единства духа не терять,
Жить не для денег, в пост поститься,
Назло не делать, все прощать.
От грустных мыслей отбиваться,
С любовью выстроить свой дом,
Терпеть, беде не поддаваться
И для других быть образцом.

16.11.2009