Все потеряв

Юлия Чечулина
Все   потеряв – начать  с  начала ,
С  истока , с  чистого  листа.
Уплыть  от  старого  причала
И  не  вернуться  никогда

Туда , где все обман , ошибка ,
Безлико  там  текут  года ,
Судьбы   надменная  улыбка
И  все  дороги  в  никуда…

Закрыв  глаза , открыть  их  снова
На  мир  ребенком  посмотреть –
Все  ново , странно ,  незнакомо…
И  вот  уж  хочется   лететь !

Как будто вырастают  крылья ,
А  путь  красивый  и  большой…
И  не  один  ты  в  этом  мире ,
И  мама  за  твоей  спиной .

11.04.88г

Р.S.  Большое  спасибо  моей  подруге  Светлане , она   сохранила  это  мое  стихотворение и вручила  его  мне  вчера , на  пожелтевшем  от  времени  листке  бумаги.