От меня уходят жёны

Андрей В.Волков
От меня уходят жёны.
Подавая на развод,
говорят, что я прожжённый
алкоголик и урод...

То заводят, то разводят,
в паутине брачных пут.
Жёны старые уходят,
жёны новые грядут!!!