187. Прогулки по воде

Михаил Битёв
На фото под названием "Прогулки по воде" - молодой человек
словно бы идёт по водной глади… Да-да… «По воде, аки по суху…»


Комментарий я назвал просто - "Прогулки по воде-2"
( Музука В.Бутусова, слова - мои )

***
- С причала рыбачил вчера на заре,
Вдруг гляжу - кто-то пО морю - "шлёп...".
Сейчас же забыл про своих пескарей
И глаза я протёр - "Стоп, стоп, стоп..."

Не может же быть- да ведь я ж - атеист,
Никогда я не верил в НЕГО.
Да ведь это ж - удача. Ого! За-ши-бись!
Забашляют за фото, во-во!

"Би-Би-Си", "Си-Эн-Эн",
все газеты окрест,
Будут наперебо-о-ой
Предгагать мне деньгУ-у.
Станет снимок "The be-е-еst",
И в программе любой
Я суперзвездой
стать так же, как ОН,
тогда,
наконец,
смогу-у-у-у-у...
*