Меня тревожит...

Таня Кац
Меня тревожит. Что же? Я не знаю,
Но что-то гложет изнутри.
Иду над пропастью по краю
Вокруг меня все люди «глухари».

А может, мною слух утерян –
Я прячу голову в песок.
Все заперты в округе двери,
Нет окон, давит потолок.

Все тело ломит, голова пуста
Или забита лишней думой,
А может истина проста –
Я умираю постепенно.

Меня терзает боль, мученья,
Отсутствие любви, нравоучения.
Уйти хочу я в мир иной
И не бегите вы за мной.

Меня оставьте в одиночестве, в печали
Я умираю. Скоро уж отчалю…

23 июля 2008г.