Просто жизнь

Ольга Реймова
Я знаю – ты полюбить меня не сможешь!
И знаю...  мне это не дано.
Морально поддержать не сможешь тоже...
Ведь  это просто жизнь, а не кино.
Когда по жизни  я шагала смело,
Препятствия одолевала с юмором, шутя,
Любви касалась очень неумело,
И всё казалось, я  - ещё дитя.
А пролетели вихрем  годы,
Не дали мне  испить любви нектар,
И жизненные своды и невзгоды
Сейчас зажгли в душе пожар.
Как затушить? Иль сам погаснет...
С годами же проходит всё.
А и годов - то уж осталось  мало
Со мной осталось лишь моё:
Усталость, боль, напрасные надежды,
Неутолимая любовь и то, что помешало
Прожить полнее,  не скупясь
На чувства,  нежность  без оглядки,
И многое, о чём не рассказать.
***
Как коротка, однако,  жизнь...
Была и тут же испарилась.
05.01.2010 16:13