Змея

Леонид Кельсиев
время течет из рожка
и уплывает в слив
будущего чистота
тело мое омыв

если надежда есть
грязь очищает вода
если надежды нет
черной та будет струя

сколько мочалом не три
мыло лишь загрязнит
прошлое как змея
в будущем лежит