Моя Россия

Кор Петал
От страданий дымится уже.
От страны поднимается пар.
Всё кипит у меня на душе:
по России гуляет пожар...

Не указы на это писать,
не законы пустые - стихи!
Души надо людские спасать
от валютной чужой шелухи...

Ах, Россия, Россия! - страна
с выкипающей в бедах душой.
Но возьмёт ли с собою она
в светлый век свой весь мир остальной?

Не отринет ли, выжив и встав,
супостатов несметную рать? -
Всю вселенную снимет с креста!
Помоги же
          ТЫ
             РОДИНЕ
                встать.