Лебединая

Кирилл Кучеренко
Лейся, моя лебединая песня,
Мелодией тонкой вяжи все вокруг.
Не быть нам с тобою вместе,
Не чувствовать холод задрогнувших рук.

Я не стану счастья искать в надежде,
Которая пленила до последних минут.
Я лишь смоук сгущаю, как прежде,
Жду ангелов, что в небо меня позовут.

Не милы поэту кабацкие песни
И моно меня превращает в лед.
Скоро от холода сердце треснет,
В осенней пучине листву изожжет.

Как в яром пожаре горели те чувства,
Тоньше волоса нас связывала нить.
Не скажу, что мне душевно пусто.
Но все же непросто в мире прожить.

Играй гитара мне легкую песню,
Струнами тонкими выдави звук.
Уже мы не будем счастливы вместе,
Познаем же наши горечи мук.
 
19.12.09