Запутанные стихи

Александр Костюшин
По весне леса желтеют.
Летом белый снег идёт.
Осенью всё зеленеет.
Тёплый дождь зимою льёт.

В море плавают опята.
В роще спит огромный кит.
В облаках парят котята.
Коршун под крыльцом сидит.

Белка бродит по Сахаре.
Прячется в дупле верблюд.
Трактор едет на гитаре.
Музыканты груз везут.

Вечером светает рано.
Утром светится закат.
Детки льются из-под крана.
Струйки тихо ночью спят.

Кто-то в строчках перепутал
Всё в неправильный клубок.
Помоги стихи распутать
Поскорее нам, дружок!