Новый год шагнул через порог

Любовь Ачёлова
Вот Новый год шагнул через порог
И сделал шаг, потом второй и третий…
И вот уже уверенно идет
Хозяином по матушке-планете.

И мы шагнули дружно в новый год,
И радуемся, взрослые и дети,
И верим: в этот год нам повезет,
И радостнее станет жить на свете…