Вечер так мягок

Калашникова Марина
Вечер так мягок, я нежно целую.
Тёплым сияньем ласкать
Буду. Ты видишь, я снова танцую,
Видишь – способна опять?
Кремовый свитер и кофе горячий.
Солнце сжигает листву.
По небу ветер облако тащит,
Разбавил вверху синеву.
Ты обнимаешь, сегодня ты нежен.
Тёплым сияньем ласкать
Буду тебя. Этот полдень безбрежен
Солнце должно согревать.
День разделился на сотню пылинок –
Осень вернулась домой.
Мой поцарапанный тёмный ботинок
Будто посыпан мукой.
Я обниму. Веришь, силы мне хватит
Вечер на плечи поднять.
Ветер толкает и ласково манит
Кофту из сумки достать.
Тёплые руки, спокойный мой голос,
Я так хочу танцевать.
Время уносит, и ветер не спросит,
Стоит ли холод менять.



(фото автора)