Жизнь - это танец любви...

Фаина Соколова
Жизнь - это танец любви… с продолженьем,
С цветом вишнёвым приходит апрель.
В вальсе ВЕСЕННЕМ – лёгком  круженье.
Под соловьиную нежную трель.
 
Света зигзагами молний расцвечен-
Лёгкий стремительный ЛЕТНИЙ фокстрот,
Он золотой краской солнечной мечен.
Мягкое "па" - и ещё поворот,

Это - поэзия радости, страсти -
Танго ОСЕННЕЕ – томный шансон-
Чувства двоих лишь у танца во власти
Праздник души, стук сердец в унисон.
               
Танец неистовый ЗИМНЕЙ метели -
Словно, скользящий по зеркалу льда.
В белых одеждах - как в саванах ели,
Песня пурги, что манит - ...в никуда.

Крестиков, глади - стежками полна -
Словно канва между кольцами пялец -
Снова ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ, ЗИМА...-
Жизнь- удивительно-сказочный танец.

Коллаж автора.