Гори, Вифлеемская в небе звезда!

Татьяна Николаевна Давыдова
Гори, Вифлеемская в небе звезда,
Свети ярче солнышка мая!
Пусть Путь к Свету долог дорогой Христа,
Но я не сверну, твердо знаю!

Свети и дари людям счастье Любви,
Любви неземной, вдохновенной!
На подвиг Духовный нас благослови
Объятием  Духа  Вселенной!!!