Люби её нежно, она так ранима

Наташа Потер
Как женщина красива, когда она плачет,
По щеке стекает чистая, прозрачная слеза,
Тоску и грусть свою она уже не прячет,
Прекрасны  эти мокрые, печальные глаза.

Хочу её в минуты эти страстно целовать,
Прижать сильней к себе, обняв за плечи,
Губами слёзы тёплые с ресниц её снимать,
И пусть ей на мгновенье станет легче.

Тихонько на ушко шепнуть нежные слова,
Она в улыбке лучезарной расплывётся,
Закружится у неё от счастья  голова,
И в мир любви и грёз со мною окунётся.