а я вам все ещё пишу...

Эл Тэ
А я Вам все ещё пишу, надежды больше не питая,
А я Вас все еще люблю, все также по ночам страдая.
Как тяжело любить и знать, что судьбы не соединятся,
Но как же хочется порой, с тобой случайно повстречаться.

В душе застыл смертельный крик, мгновенно сердце заморозив,
Но песнь любви забыв мотив, оно Вас больше не тревожит.
Оно умрет скрывая боль, ни строчки более на напишет,
Мотив растерзанной души никто на свете не услышит.

И больше не писать стихов напоенных моей любовью,
И больше не дарить цветов, остановись душа, довольно...
Не говорить тебе – люблю, в глазах бездонных утопая,
Я ничего уже не жду, любовь умолкла умирая...

И, лишь в далеком далеке, еще жива моя надежда,
Я Вас по прежнему люблю, вздыхает сердце безнадежно.
Как нелегко любить и знать, Вы не со мной, но все же рядом,
Мне остается только ждать снежинки провожая взглядом...