Я разделю 2

Сергей Тепикин 2
Разделили небо , на две половины
Так, что б, это слева, а это было справа.
Разделили небо, а меня не спросили
Зачем мне половина, без того что не надо ?
Разделили воду на два океана
Один что б  был пресный , а другой солёный,
но погибла рыба, от трудов и стараний.
Значит,  не выходит, у Нас, что- то  снова.
   
    От себя отрываясь, по жизни спешу
    День вчерашний, из памяти выгнать хочу
    Но, проходит сквозь сердце, чей-то жирный пунктир
                что же я потерял, кто меня разделил ?