Нано-тактика Чубайса

Евгений Шнуровский
Чубайс - авангардист по жизни:
Он на передовой опять:
"Без инноваций смерть Отчизне?
РОСНАНО - срочно мне отдать!
  Не хуже ваучеров будет
  И ГКО с РАО ЕЭС!
  Вовек Россия не забудет
  Моих чудовищных чудес!!!"
Но... на посту он больше года,
А как-то всё без катастроф -
Не Мега-Шок, а нано-шкода...
И уж не слышно громких слов...
  Но! Зря такой  не затаится:
  Однажды ширму - вон: "Сюрпра-айз!"
  И - мир глобальный восхитится:
  "Вау! Нано-Раша!! О, Чубайс!!!"                05.01.10.