Твой дом

Эльф Лав
Тишина. В доме тихо, уютно, но приходится уходить.
Прощаться всегда очень трудно, если важное надо вершить.

Ты уйдешь, а частицу оставишь, и она будет в доме твоем,
словно память, хранить и печалить, и казаться кому-то вдвоем,

Рядом, вместе, с тобою, как в далекие те времена,
дом был  шумной компанией полон, ты мечтала остаться одна.

А теперь один он остается, тишину может дом сохранять,
почему нам так грустно немножко, мы хотим и не можем понять.




фото-интернет