Приехал бы...

Андрей Турыхин
В тоске своей разглядываю фото.
Там ты сидишь, там ямочки на щечках.
А для меня хотя бы- это что-то.
Нельзя, а то- остался  в горизонте точкой-

Приехал бы- со скрипом снега, шумный.
Обнял всю, наяву, так вижу редко.
Там блеск у глаз, он серый, словно лунный.
Люблю тебя, моя родная, Светка.