Ревность

Эльф Лав
Ревность сжигает дотла,
оставляя душу оголённой,
порой, не рада ты сама,
что становишься такою разъярённой.

Может быть, не обращать внимание,
но пылает пламя из души,
сколько не пыталась, не старалась,
не удаётся жар тот потушить.

Всё разгорается от искры,
от малейшего, казалось, пустяка,
люди, избегайте тех пожарищ,
что сжигают всё наверняка.




фото-интернет