С родственной душой созвучно...

Татьяна Николаевна Давыдова
Как найти дорогу к Раю,
С детских лет, давно я знаю...
Путь - дорога нелегка,
Чтоб попасть на облака.:)

Жизнь любя, душою с Богом,
Своего достичь итога
Вместе будет веселей,
По гвоздям шагать смелей

С родственной душой созвучно.
Пусть прольются строчки звучно
Светлых душ, родных сердец,
Радости творя венец,

О Любви и о Добре...
Вспыхни роза в январе!!!!