Между мной и тобой...

Николь Касимова
Между мной и тобой много весен и зим,
Много разных дорог, на которых ты не был.
С каждым годом разлуки все больше седин.
И давно надо мной не рязанское небо.

Между мной и тобой много рек и морей.
По теченью с тобой нам проплыть не случилось:
Нежным бризом коснулся лишь кожи моей
И исчез за волной, словно мне все приснилось.

Между мной и тобой много гор и полей.
Васильковых лугов и полян земляничных.
Сладко в роще кому-то поет соловей...
Мне его не услышать в лесах пристоличных.

Между мной и тобой километры пути:
Расстоянье и время - движенье по кругу.
В этом вечном движеньи, пытаясь найти,
Мы с тобой навсегда потеряли друг друга.