Кому открывается истинный смысл жизни

Лаца Татьяна
А Смысл, как и Истина, в сердце родится
Лишь только у тех, кто его не боится,
Кто готов, плоть отвергнув, жажду духа унять,
И ложь гонит прочь, чтобы Правду принять.