Устами Остера о Любви земной

Андрей Кошмаров
Если девушка плохая
На любовь не отвечает
И отдаться Вам не хочет,
Сколь ни просите Ее –
Вы потратьте ползарплаты
И устройте званый ужин
Да с цветами, чтоб поболее,
При шампанском, при свечах,
А когда все съест, зараза
И допьет бокал, икая –
Тут, немедленно и сразу
Объяснитесь Ей в Любви,
Встаньте на одно колено,
На груди рубаху рвите,
Плачьте, аки слон болезный,
Бейтесь лбом о табурет,
А в конце концов, конечно.
Дайте тысчу баксов Ей…