Опус. Глаза в глаза... И слушать... Слышать

Вячеслав Цыбулько
12117---12:30, 01.01.10.
Глаза в глаза… И слушать… Слышать…
Глаза в глаза… И вот тогда… И вот… когда-то…
Как будто по наитию и… свыше…
Быть может и удастся и… услышать…
Сквозь все рассветы… более – закаты…
Удастся и увидеть, и услышать,
Что говорят глаза… и души говорят… Когда-то…