Опус. Нет, мир не то, что я хочу... сказать

Вячеслав Цыбулько
12118---21:21, 01.01.10, читая Л.Мартынова.
Нет, мир – не то, что я хочу… сказать…
И уж совсем не то, что вижу… или слышу…
И даже… Не дарованное… нечто… свыше…
Нет. Это… поступь времени… По крыше…
Неслышная… А как тогда её нам… осязать?!..
И как понять её?! Тем более – услышать?!..
Мир – вечность?.. время?.. жизнь?.. Ну, что сказать?!..