Тебе

Луиза 95
Прошепчи мое имя
Одними губами
Обними меня нежно
Холодными пальцами рук
Обмани меня так,
Как никто никогда не обманет
Я прощу тебе все
Забывая о боли разлук.

Поцелуй меня страстно
Касаясь пылающей кожи
и шепчи мне на ушко
мучительный ласковый бред
что солжешь – мне не важно
я это почувствую позже
и мне даже не страшно
сегодня с тобой умереть

ты сегодня со мной
это чувство меня опьяняет
и пускай лишь на ночь
на короткий предательский миг
что мы были вдвоем
пуст никто никогда не узнает
этой ночью ты мой
легкий стон превращается в крик