Опус. О проблеме герметичного закрытия... окон

Вячеслав Цыбулько
12120---23:18, 03.01.10, читая Л.Мартынова.
Закрыты окна. Плотно. И молчание.
А за окном… неясный шум. Неясный. Шум.
Невнятный разговоров гул. Машин урчание.
И ничего на ум. Ну, ничего на ум
Не йдёт… Почти что грань… отчаянья –
Ведь ничего на ум и… ничего на ум…
Так… только безысходное… молчание…