Мой дорогой человек

Оксана Грачева
В солнечном дне февраля
Падает медленно снег.
Ты далеко от меня,
Мой дорогой человек.

Пусть пролетают года
Неумолимый их бег,
Но в сердце ты навсегда,
Мой дорогой человек.

Судьбы сойдутся на миг
И разойдутся навек.
Только останется крик –
Мой дорогой человек.