Закрывая глаза

Мария Парфоменко
Закрываю глаза - мечтаю.
Закрываю глаза - улетаю.
В мир желаний, надежд и снов,
Там у души нет никаких оков.
Там только сладкие минуты упоения.
Прошу, не делай из меня приведения.
Оно бездушно, безсердечно,
А у меня есть сердце и оно полюбило навечно.