Есть ли у любви, пределы?

Верхом На Радуге
Есть ли, у любви, пределы?
Часто,  спрашиваю себя.
Кто-то расписал наделы?
Нет – ответил, я.

Что же тогда делать,
До, каких мне пор любить?
Какие сроки, мне поставить,
Где границы начертить?

Может снова всё начать,
Сердца, боль мне не унять.
Может чувства обуздать,
Нет – вечность, любовь горит!