Шум дождя

Валерий Косов
Шум дождя и стоны ветра,
Но у нас с тобою встреча.
Шляпу модную из фетра
Ты одела в этот вечер.

Расплылась тушь на ресницах,
Подбородок весь в помаде.
В ночь такую крепко спится
И встречаться бы не надо.

Ждёт нас скоро расставанье.
Всё прошло, как сладкий сон.
И последнее свидание,
Как души последний стон.

Шум дождя и стоны ветра
Нас с тобою провожают.
Вот и всё! Прощайте, Вера.
Завтра утром уезжаю.