Люблю тебя всей душой

Сергей Сай
Дыхание спирает от мысли о Тебе.
Мне так Тебя, Родная, не хватает.
Твоей улыбки, поцелуев при луне
И нежных рук, которые меня ласкают.

Люблю Тебя Родная всей душой,
Дышу Тобой, Тобою наслаждаюсь!
И восхищаюсь лишь Тобой одной,
И новых встреч, как прежде, дожидаюсь.

Как сладостно Тебя прижать к себе,
Вдыхать Твой аромат неповторимый.
Отдать свою любовь до капельки Тебе
И получить ответ: «Пушистик мой любимый!»

Я упиваюсь взглядом Твоих милых глаз,
Люблю, когда улыбка в них играет.
Они, как драгоценный Божий дар,
Которую в награду любимый получает.

Мы будем вместе, я  точно это знаю,
Как за зимой приходит весна.
Мы будем вместе, я обещаю.
Господи, как же я люблю Тебя!!!