Тени

Мерзавка Ли
И ты бы не знал,
          ты бы просто не слышал,
Как тени наши упали на пол.
И черный ангел мой
          прыгнул с крыши,
Он, как и я, уже вечность не плакал.
И мы взлетели куда-то ниже
          в блаженство нами забытой боли.
Я ни кого не хочу слышать,
Я возвращаюсь совсем другою.