Поиск

Людмила Лыкасова
Сыплет,сыплет снег с утра,
Мамы дома нет.
Вот бы мне найти куда,
Дели горсть конфет.
Ну, тех самых, что вчера
Не успел я съесть…
Так, тут мама подмела,
Сахар был вот здесь.
Посмотрю повыше где.
Не могу залезть.
Там наверно и лежат…
Так стремянка ж есть!
Потихонечку несем,
Ставим ближе, здесь.
Выше, выше все встаем,
Открываем…
                ЕСТЬ!!!