Постой, парнишка!

Владимир Мордвинцев
Я для тебя весёлая забава
Для сладкой жизни нежная приправа.
Меня ты любишь, как малыш конфетку
Сломал судьбу мою, как будто ветку.

Не любишь, милый, ты свою девчонку
Нужна я, как игрушечка ребёнку,
В любовь ты поиграл, и надоело,
А у меня сердечко всё болело.

   Пр: Не любима я и брошена тобой,
       А недавно ты делил любовь со  мной.
       Ты постой, парнишка, не спеши
       Лучшую тебе ведь не найти.

Красива и умна, среди подружек
Любовь во мне, горячий южный ветер.
Любой за честь сочтёт со мной встречаться,
А может быть и даже обвенчаться.

Хочу судьбу связать с тобой, мой милый
В любви дорожка, лишь одна, любимый,
А я твоя упрямая малышка
Никто не нужен мне, ты мой парнишка.

    Пр:…

23.04.2005г.