Я вас прошу Да не ищите вы в интернете идеал!

Надежда Караенева
Я вас прошу: Да не ищите
вы в интернете идеал!
Подумайте же о защите
души. Вернитесь вы в реал!

Как можно полюбить картинку?-
Пускай она и хороша.
Не стоит выделки овчинка,
коль не понятна вам душа.

Пример второй - с душой порядок…
И внешность  тоже- "ничего"
Влюбившись, может, без оглядок,
"пшик" превратили в "божество"?

Она иль он – кумир из вирта-
не лучше и не хуже тех,
кто рядом, не позволив флирта,
напрасно верует в успех.

Вы присмотритесь к ним получше,
сумейте в душу заглянуть.
Представится, возможно, случай
не виртуальный выбрать путь.

15.01.2010.
(экспромт)