Вы скажете, что я не современна

Светлана Светлова-Ягодина
Вы скажете, что я не современна,
ведь я пишу о Боге, о любви.
Пишу от всей души, самозабвенно
то грустные, то светлые стихи.

Летаю я в стихах под небесами,
блуждая в лабиринте ярких звёзд,
где Млечный Путь рассыпан жемчугами,
любуюсь красотою мира грёз.

Я не люблю словесных бутофорий,
не хаю я, а воспеваю Русь.
Не понимаю пошленьких историй
и разную, немыслемую гнусь.

Но не судите обо мне вы строго,
люблю я всей душою этот  мир.
У каждого своя в судьбе дорога,
свои есть идеалы и кумир.

Люблю мужчин, что уважают женщин
и женщин, верных дому и семье,
когда жалеет слабого сильнейший,
людей, что не погрязли во вранье.

Люблю когда с открытою душою
в мой дом приходят все мои друзья.
Люблю весь мир, хоть мрачный он порою,
но весь его вмещаю в сердце я.

2010г.