Ивану Григоряну

Екатерина Ильина Катриша
Иван – пример для всех мужчин
Тому есть несколько причин:
Он супермачо и герой
Раз жизнь связал с моей сестрой!
В работе – целеустремлен,
Как бизнесмен успешен он!
В романе бурном он с работой
И занят даже по субботам.
Как по-другому? Ведь проект
Иван назвал «Элит-Комплект»!
Наш Ваня Настю очень уважает
По отчеству частенько называет,
И даже розовый пушистый бегемот
Геннадь Иванычем который год живет.
Иван – любитель спортом заниматься,
Поотжиматься там, ну или прокачаться,
А перед «пати» дома не скучает,
Работать над рельефом начинает.
Чтоб мышцы мощной силой наливались
И из под майки классно выделялись.
Иван ко времени относится легко
Решит, к примеру, он пойти за молоком,
И может, даже сам и не заметив,
Вернуться через день с халвой в пакете.
И про пристрастия в еде два слова:
Иван вот в этом мнения такого –
Пока работают кафе и рестораны
Не время кушать дома на диванах!
Вот вечером на лоджии-мансарде
Он может выпить рюмочку Бакарди!
Умен, красив, спортивен и румян!
Все это – Ваня-свет наш-Григорян!




Автор – Екатерина Ильина